Во всём мире фестиваль ежегодно собирает более 700 000 посетителей

 

Без наших спонсоров этого фестиваля никогда бы не существовало.

УГМК

7-й Венский фестиваль музыкальных фильмов открыт!

Дорогие друзья, 7-й Венский фестиваль музыкальных фильмов открыт!


Несмотря на козни уральской погоды, наше открытие вчера состоялось! Благодаря вам, наши верные зрители, благодаря невероятному дуэту из Австрии BartolomeyBittmann, благодаря нашей любви к музыке! Теперь можно с уверенностью сказать: такого открытия у нас еще не было никогда! Проливной дождь и тысячи зрителей! Это была настоящая магия: когда вся площадь УрФУ превратилась в море разноцветных зонтиков, а парни из BartolomeyBittmann на сцене устроили совершенно безумный музыкальный фейерверк!

Как поделился с нами один из зрителей сразу после концерта: "Вся музыка, которую я слышал до этого, была не музыка!" Струнный дуэт BartolomeyBittmann, который, к слову, дал свое первое выступление в России, действительно показали нам совершенно новую музыку – очень техничную, авангардную, сложную и впечатляющую! И, кажется, она понравилась екатеринбургским зрителям, иначе как объяснить почти 2-часовое сидение под проливным дождем? 

Позволим себе еще несколько цитат от наших зрителей:
«Говорю же... Сумасшедший город. Дождь как из ведра. А люди слушают концерт на открытии Венского фестиваля. Екатеринбург, я тебя люблю». (Алена Вугельман);
«Два часа счастья у меня было сегодня, товарищи! С проливным дождём и всего 14… Коварная уральская погода попыталась спутать все, но не получилось - благодаря безупречной организации, волшебной музыке австрийского проекта BartolomeyBittmann, моим друзьям и коллегам, ну, и, конечно, супер энергетике всего мероприятия. Это же удивительно: льёт дождь, играет музыка и сотри людей под зонтиками и в плащевиках сидят и слушают как заворожённые». (Маргарита Глотова);
«Грандиозные БартоломейБиттманн! Тучи не разогнали, но замерзнуть не дали: виртуозные музыканты! Скрипка и виолончель - что еще надо? Этот концерт войдет в анналы! Круто! Зрители молодцы - не расходились». (Светлана Толмачева).
А мы продолжаем наш фестиваль! Следите за программой в соответствующем разделе! И не забывайте, что теперь есть приложение для смартфонов в AppStore и в Google Play: «Венский Фестиваль Музыкальных Фильмов».

***
Начало программы всегда в 20.00 — на площади перед Уральским федеральным университетом (ул. Мира, 19). Вход — свободный, с 19.00. На фестивале работает детская площадка, а также ресторанный дворик с широким выбором напитков, закусок, венских колбасок, сэндвичей и вафель, а так же лавка с сувенирами от Венского фестиваля. У нас интересно!

Смотрите музыку вместе с нами сегодня и ежедневно!

Площадь перед УрФУ (улица Мира, 19) С 28 июня по 15 июля 2015 года Начало — в 20.00 Вход — свободный (бесплатный и без билетов), с 19.00.

Телефон для справок +7 (343) 350-05-03

   

© 2010-2018 Венский фестиваль в Екатеринбурге

© 2010-2018 Почетное консульство Австрии в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Тургенева 16. Тел. 7 (343) 350-05-03, info@hkat-ekb.ru

Разработка сайта
компания Веб-отдел