Во всём мире фестиваль ежегодно собирает более 700 000 посетителей

 

Без наших спонсоров этого фестиваля никогда бы не существовало.

УГМК

"Экватор" Венского фестиваля прошел по аккомпанемент Моцарта

Моцарт жив! Это подтвердил вчерашний спектакль Венского фестиваля - "Женитьба Фигаро"! Почти три с половиной часа зрители наслаждались бессмертной музыкой гения, постановкой, записанной на Зальцбургском фестивале в исполнении Венского Филармонического оркестра. Мы увидели красивейшую постановку, услышали необыкновенные голоса, насладились музыкальной точностью исполнителей. 

Но время летит быстро, и Венский фестиваль добрался уже до середины программы. Поэтому если вы еще ни разу не побывали на нашем опен-эйре, поторопитесь! Впереди у нас осталось самое интересное! К тому же "погоды шепчут";). А что может быть лучше теплого летнего вечера в компании друзей и прекрасной музыки!?

К тому же сегодня у нас потрясающий концерт - "Голливуд в Вене"! Хиты голливудских фильмов в исполнении симфонического оркестра Венского радио. Мы с вами услышим знаменитые мелодии из голливудских фильмов: «Ребекки» Хичкока, «Семейки Адамс», «Дома с привидениями» Диснея, «Парфюмера» и «Кода да Винчи», «Красотки» и «Адвоката дьявола», «Кинг Конга» и десятков других.

***

Начало программы всегда в 20.00 — на площади перед Уральским федеральным университетом (ул. Мира, 19).

Вход — свободный, с 19.00. На фестивале работает детская площадка, а также ресторанный дворик с широким выбором напитков, закусок, венских колбасок, сэндвичей и вафель, а так же лавка с сувенирами от Венского фестиваля. У нас интересно!

Смотрите музыку вместе с нами сегодня и ежедневно!

Площадь перед УрФУ (улица Мира, 19) С 28 июня по 15 июля 2015 года Начало — в 20.00 Вход — свободный (бесплатный и без билетов), с 19.00.

Телефон для справок +7 (343) 350-05-03

   

© 2010-2017 Венский фестиваль в Екатеринбурге

© 2010-2017 Почетное консульство Австрии в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Тургенева 16. Тел. 7 (343) 350-05-03, info@hkat-ekb.ru

Разработка сайта
компания Веб-отдел