Во всём мире фестиваль ежегодно собирает более 700 000 посетителей

 

Без наших спонсоров этого фестиваля никогда бы не существовало.

УГМК

Сегодня - заключительный день Венского фестиваля-2016!

Все хорошее рано или поздно заканчивается... Вот и наш 7-й Венский фестиваль музыкальных фильмов подходит к своему логическому завершению. Сегодня вечером мы покажем вам, дорогие гости, заключительный концерт.

Это уже стало традицией - каждый фестиваль мы завершаем Новогодним концертом Венского филармонического оркестра.

Эти новогодние концерты в Вене имеют давнюю историю: первый из них состоялся аж в 1939 году и с тех пор проводится каждый год. Билеты на него купить практически невозможно (если только ты не носишь титул какого-нибудь князя или герцога). Репертуар концерта составляет в основном австрийская музыка: венские вальсы, польки, мазурки семейства Штраусов, а также Моцарта, Шуберта, Йозефа Ланнера и других. Невероятно красивое и атмосферное зрелище! Начинаем, как всегда, в 20.00.

А еще сегодня мы будем награждать победителей наших конкурсов, которые проводили на нашей страничке в Фейсбуке, так что, если вы участвовали, обязательно приходите вечером на нашу площадку!

Дорогие друзья Венского фестиваля! Спасибо вам за то, что были с нами все эти три недели! Увидимся на 8-м Венском фестивале музыкальных фильмов в 2017 году!!!

Телефон для справок +7 (343) 350-05-03

   

© 2010-2017 Венский фестиваль в Екатеринбурге

© 2010-2017 Почетное консульство Австрии в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Тургенева 16. Тел. 7 (343) 350-05-03, info@hkat-ekb.ru

Разработка сайта
компания Веб-отдел